Автомобильные замки «Барракуда»

16.07.2017


Почему клиенты выбирают «Барракуду»? Простота в использовании. Автомобиль всегда находится под охраной, даже в тех случаях, когда владелец не испытывает в этом большой необходимости, например, совершая короткую остановку.

Автомобиль, оборудованный обычным механическим противоугонным устройством, защищен от угона только в том случае, если водитель «поставил» систему в режим охраны. В ста случаях из ста автомобиль, оборудованный «Барракудой», остается заблокированным. Наилучшая эргономика. Для того чтобы активировать систему, владельцу не требуется производить никаких дополнительных действий. Блокировка рулевого управления (самого важного узла для управления автомобилем). В отличие от блокировок рычага КПП, которые не мешают «откатить» автомобиль с места угона в более «безопасное место», заблокированное рулевое управление существенно затрудняет перемещение автомобиля даже при помощи эвакуатора. Защита от подбора кода.

Замок «Барракуда» не является электронным устройством и не связан с работой сигнализации, таким образом, он стопроцентно защищен от подбора кода сканирующим устройством. Защита стартерной цепи. На моделях, разработанных для ВАЗ 2110, установлено реле защиты стартера, предохраняющее замок зажигания от замыкания, что является распространенной неисправностей данного автомобиля. Отзыв За счет чего достигается наивысшее качество замков «Барракуда»? Используется штатный замок зажигания, поставляющийся на конвейер предприятия «АВТОВАЗ». Конструкция остается неизменной, меняется материал узлов, подвергающихся взлому. Каждый замок перед поступлением в продажу проходит пробную установку с регулировкой всех механизмов.

Автосалоны и установочные центры напрямую работают с производителем, минуя оптовых посредников, что гарантирует быструю обратную связь. Обязательная гарантийная замена неисправного замка, с последующей отправкой его в исследовательский центр, дает возможность отслеживать все рекламации и вовремя принимать меры по улучшению качества товара. Противоугонные устройства под маркой «Барракуда» выпускаются и устанавливаются с 2000-го года, тысячи удовлетворенных клиентов является наилучшим показателем качества и надежности. Как замок «Барракуда» защищен от взлома? Стальной кожух, как тиски, укрепляет силуминовый корпус «штатного» замка зажигания. Мнение о том, что ломается запорный ригель, не более чем миф. Производитель гарантирует выплату 5 000 руб. первому, кто продемонстрирует, как ломается ригель на автомобиле со штатным оборудованием. Кстати, если нужен развал схождение в Харькове, обращайтесь к auto-sokol.com.ua.

Это подтверждает, что обход блокировки силовым воздействием на руль исключён. Девяносто пять процентов автомобилей угоняют при помощи стальной калёной «свертки». В «Барракуде» латунные цугали (пластинки задающие секретную комбинацию замка) заменены стальными и закаленными. Предположение, что это влечет за собой быстрый износ ключа, верно, но дополнительный ключ стоит 35 рублей, новый ВАЗ 2110 – 200 тысяч рублей. Установка замка «Барракуда» занимает не более 15 мин, не требует сложных механических операций и длительных работ по сборке-разборке, что позволяет эффективно использовать рабочее время.